欢迎进入中国煤炭城市发展联合促进会!
中国煤炭城市发展联合促进会
会员社区
会员社区 您的位置:首页>会员社区>会员风采
保定市众防砼业有限责任公司
2017-09-13 1087 返回列表

保定市众防砼业有限责任公司成立于2008年。公司以生产销售商品混凝土为主,厂址在保定市北外环北市区东良村,占地30亩,备有两条180混凝土生产线,年产30万方以上商品混凝土,是河北省最大的商品混凝土公司之一。公司备有15辆搅拌车,2辆泵车以及先进的生产工艺和标准试验室。

公司愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,为新老客户提供最优秀的产品和服务。我公司主要经营商品混凝土制造、销售。公司与多家保定制造业黄页零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,产品品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

主要经营产品:砼业

经营范围:商品混凝土制造、销售。

联系方式:

公司地址:保定 保定市北市区韩庄乡东良村东南

固定电话:+86-13603285698

联系人:熊长江

电子邮件:chuenjingshuei2004@yahoo.com